Argentina jugó mejor que Brasil y Messi lesionó a México – 30/11/2022

Perdónenme los pachecos, Brasil sigue siendo el favorito, pero la actuación de Argentina ante Polonia fue sólo eso, una actuación.

Fue más que el gran partido de Brasil ante Serbia (2-0), cuando los de Tite tomaron el relevo en la segunda parte.

Argentina, No. Mandó el partido desde el primer minuto. Al final hizo 23 tiros, 12 de los cuales fueron a puerta. Nueve córners contra uno.

Estaba pasado de moda. Pasajes cortos, el famoso toco y me voy.

Cuando el árbitro inventó un penalti en el último minuto de la primera parte, el gol ya estaba maduro.

Szcz?sni, el gran portero parcial, con una estupenda defensa a cargo Lionel Messi🇧🇷 En el segundo tiempo habría defendido otro tiro de Messi, cara a cara. Paradas que impidieron la eliminación de México, que venció a los saudíes por apenas 2 a 1.

El segundo tiempo prometía dramatismo para los argentinos. Terminar segundo significaría enfrentarse a Francia. Primero, Australia.

Pero no hubo drama. Macalister marcó a los dos minutos y todo se hizo más fácil.

El dominio se consolidó aún más y Julián Álvarez, de 22 años, marcó en el minuto 22.

Polonia estaba clasificada ya que tenía dos tarjetas amarillas menos que México y se aferró a su pequeña ventaja hasta el pitido final.

Argentina siguió jugando bien.

fue un baile

Scaloni ha “encontrado el equipo”, con Enzo Fernández y Julián Álvarez, ex River, ambos. Y Messi está bien, pese a fallar el penalti.

Si todo va bien, se enfrentarán a Brasil en semifinales. Será épico.