Rendimiento ENM: el ataque de México funciona en la segunda mitad en la victoria contra Arabia Saudita pero la selección quedó eliminada – 30/11/2022

Este martes (28), México venció 2-1 a Arabia Saudita, con goles de Henry Martín y Luis Chávez. Salem Al-Dawsari marcó para los árabes. Sin embargo, aún con la victoria, los mexicanos quedaron eliminados del Mundial por diferencia de goles.

Siga toda la cobertura de Esporte News Mundo de la Copa del Mundo 2022 usando el hashtag #CopanoENM o haga clic en este enlace🇧🇷

Con el resultado, México quedó en el tercer lugar del Grupo C, con cuatro puntos, la misma puntuación que Polonia, que fue segunda por diferencia de goles, −1 a cero. Argentina terminó primero, con seis, mientras que Arabia Saudita quedó en cuarto lugar, con tres puntos.

ENFATIZA

Luis Chávez: 7,5 Tuvo un gran partido, anotando bien las jugadas de ataque de Suiza y haciendo grandes jugadas de ataque. Marcó un buen tiro libre para dar tranquilidad a los mexicanos en el partido.

Enrique Martín 🇧🇷 7.0: Jugó bien, haciendo buenas jugadas por banda y poniendo en peligro a los árabes. Tuvo la oportunidad de abrir el marcador temprano en la segunda mitad.