Hughes revela sus sentimientos tras la primera pole de su carrera en la Fórmula E: “Estoy tratando de calmarme”

Jake Hughes mantuvo el impulso y logró su primera pole en la Fórmula E el sábado, ganando la clasificación final para el Diriyah 2 eP sobre Mitch Evans.

Hughes superó a Mitch Evans en la final eliminatoria.

jake hughes seguir asombrando Fórmula E. En la clasificación de la temporada hasta el momento, por ejemplo, el piloto del McLaren muestra un claro crecimiento en sus primeras participaciones en la categoría: tercer puesto en la apertura del campeonato, en Ciudad de Méxicosegundo adentro Diriyah EP 1 y finalmente la pole en la segunda carrera de Arabia Sauditaeste sábado (28).

El inglés de 28 años lleva en McLaren desde 2020/2021 como piloto de pruebas, cuando la estructura del equipo aún pertenecía a mercedes. Tras la clasificación, recordó esta anécdota y celebró la consecución del puesto de honor, agradeciendo el trabajo del equipo.

Relacionado

Alonso destaca la energía y motivación de Aston Martin: “Ambiente muy especial”

Comisión de Ética ve plagio “inequívoco y recurrente” en GRAN PREMIO y sanciona a periodistas del Estadão

Del grito de Hamilton al ‘migué’ de Wolff. ¿Cambia esto en F1 2023? | Extensión WGP

“Todavía [estou] tratando de calmarme. Quedé tercero en México, segundo ayer y primero hoy. Esta es una buena tendencia. Ayer y esta mañana estuvimos bromeando al respecto. Pero conseguir la pole en mi tercera carrera en la Fórmula E es muy especial”.

“Todo el mérito es de mi equipo. He formado parte de ellos durante dos o tres años y me han preparado como creo que lo ha hecho cualquier novato. Así que todo el mérito es de ellos”, subrayó.

Hughes obtuvo la pole en su tercera calificación de Fórmula E.

▶️ Suscríbete a los dos canales de YouTube del GRAN PREMIO: GP | GP2

En la Diriyah EP 1, Hughes terminó perdiendo lugares a lo largo de la carrera y solo terminó octavo. A pesar de demostrar que el resultado no cumplió con las expectativas, el inglés dijo que McLaren aprendió algunas lecciones para aplicar al final de la ronda doble en Arabia Saudita, buscando maximizar el resultado en la primera ronda doble del año.

“Ayer no estuve ideal. Aun así, aprendimos algunas lecciones que podemos aplicar hoy. Así que no diría que ganaremos la carrera, pero creo que si aplicamos lo que aprendimos ayer, estaremos en una mejor posición”. posición para tratar de ejecutarlo”, concluyó.

La ruta de Hughes a la pole fue a través del liderato del Grupo A, una victoria en el ‘duelo de Jakes’ contra su homónimo de Andretti, dennisy gana Sebastián Buemi — la pole de la carrera 1 — e mitch evans. El Diriyah 2 eP se lleva a cabo este sábado (28), a las 14:00. La carrera será retransmitida en directo por Band y contará con la cobertura completa de la GRAN PREMIO.

Acceda a las versiones en español y portugués-PT de GRAN PREMIOademás de los socios Nosso Palestra y Teleguiado.

+El mejor contenido en tu correo gratis. Elige tu boletín Terra favorito. ¡Haga clic aquí!