El gol más potente de la Copa: el balón alcanza los 121,6 km/h en un golazo de un mediocampista mexicano; ver top-10 | Copa Mundial

El remate más fuerte del Mundial hasta el final de los octavos de final acabó en gol: según la FIFA, el remate de Luis Chávez en la victoria de México por 2-1 sobre Arabia Saudí, en la última jornada de la fase de grupos en Qatar, logró la mayor velocidad entre todos los goles del Mundial.

La velocidad máxima de la bola Al-Rihla alcanzó los 121,6 km/h.

Chávez, que marcó con un fino tiro libre, remató desde una distancia de 29,19 metros de la portería.

¡Mira la lente a continuación!

6′ del 2do tiempo – gol de tiro libre de Luis Chávez de México contra Arabia Saudita

Luis Chávez celebra gol en Arabia Saudita-México – Foto: Molly Darlington/Reuters

Vea a continuación el ranking de los 10 objetivos más poderosos:

Goles con las patadas más fuertes hasta ahora en el Mundial Rusia 2022 — Foto: Fifa

Y ver todos los demás a continuación:

2 – Ritsu Doan (Japón vs España, 120,04 km/h)

2′ del 2º tiempo – Gol desde fuera del área del japonés Doan contra España

3 – Niclas Fullkrug (Alemania-España, 118 km/h)

En el minuto 37 del segundo tiempo – gol desde dentro del área de Niclas Füllkrug de Alemania contra España

4 – Cristiano Ronaldo (Portugal – Ghana, 117,39 km/h)

19′ del 2do tiempo – Gol de penalti de Cristiano Ronaldo de Portugal contra Ghana

5 – Harry Kane (Inglaterra – Senegal, 115,86 km/h)

Minuto 47 del 1er tiempo – gol desde dentro del área de Harry Kane de Inglaterra contra Senegal

6 – Marcus Rashford (Inglaterra – Gales, 115,63 km/h)

Minuto 4 del segundo tiempo: gol de Marcus Rashford de Inglaterra de tiro libre contra Gales

7 – Gareth Bale (Gales – EE. UU., 113,89 km/h)

Mira el gol de Gareth Bale en el 1 x 1 de Estados Unidos Gales desde diferentes ángulos

8 – Kylian Mbappé (Francia – Polonia, 113,74 km/h)

Minuto 45 del 2do tiempo – Gol desde dentro del área del francés Kylian Mbappé vs Polonia

9 – Youssef En-Nesyri (Marruecos v Canadá, 113,23 km/h)

Minuto 22 del 1er tiempo – Gol desde dentro del área de Youssef En-Nesyri de Marruecos vs Canadá

10º – Cody Gakpo (Holanda – Ecuador, 111,98 km/h)

5′ del 1er tiempo – Gol desde fuera del área del holandés Cody Gakpo contra Ecuador