El exjugador del São Paulo, Tiago Volpi marca de penalti en México; ver | futbol internacional

Tiago Volpi siguió la tradición de los goleadores en San Pablo. Pero lejos de la Tricolor. El jugador de 32 años abusó de su categoría en el triunfo 3-0 de su equipo Toluca ante Necaxa este domingo en el Clausura de la liga mexicana. Marcó desde el punto de penalti, con un remate (Mira por debajo):

El ex portero del São Paulo Tiago Volpi marca un penal con una cavadinha en México

• En México, el árbitro arrodilló al ex Cruzeiro

Volpi lanza un penal a los 25′ del segundo tiempo y marca el tercer gol de la victoria del Toluca, en casa, ante el Necaxa. Fue el cuarto gol del portero en la presente temporada 2022/23, todos de penalti.

Estos son los únicos cuatro goles en la carrera de Tiago Volpi. En sus clubes anteriores nunca había encontrado la red. El arquero está en Toluca desde mediados del año pasado, cuando salió de São Paulo, en mayo.

Toluca aseguró la cuarta posición del Clausura y aseguró en los cuartos de final del torneo para enfrentar a Cruz Azul o Atlas, que están en el repechaje. El equipo fue finalista del Apertura, pero perdió por decisión ante Pachuca.

El arquero Tiago Volpi anota de penal en la victoria de Toluca en México — Foto: Felipe Gutiérrez/EFE