Publicado a las 10:15 | 24 de julio de 2023 | inteligente

Con tres goles de Ary Borges, Brasil se abrió paso en la apertura del Mundial

crédito de la foto: reproducción
Ary Borges se presentó en la selección de Brasil

por ge

Brasil venció a Panamá 4-0 el lunes por la mañana en la primera ronda del Grupo F de la Copa Mundial Femenina. El punto culminante del partido fue el centrocampista Ary Borges, quien anotó tres goles y ayudó a Bia Zaneratto a completar la goleada. Brasil construyó su victoria sin problemas, con un 73% de posesión y 32 tiros, incluidos 10 a puerta.

“TRIPLETE ARY BORGES”

Ary Borges fue el punto culminante de la victoria brasileña y se unió a un grupo selecto para marcar tres goles para Brasil en su debut en la Copa Mundial Femenina. Antes que ella, solo Pretinha (en 1999, contra México), Sissi (también en 2019, contra México) y Cristiane (en 2019, contra Jamaica) han marcado un hat-trick en el primer partido de un Mundial.

LA REINA MARTA HACE HISTORIA

La reina Marta empezó el partido en el banquillo pero llegó en el minuto 30 del segundo tiempo para hacer historia. Al entrar en su sexta Copa Mundial Femenina, la brasileña igualó la hazaña de Onome Ebi de Nigeria y Christine Sinclair de Canadá. Los tres son superados solo por Formiga, que ha disputado siete mundiales.