Con la asistencia de Raphina, el Barcelona ganó el amistoso con los NY Red Bulls

Este sábado, el Barcelona Enfrentó a los NY Red Bulls en un amistoso en Estados Unidos. Los de Xavi Hernández lograron la victoria por 2-0, con goles de Dembélé, asistido por la brasileña Raphina, y Memphis Depay.

En la secuencia, el Barcelona aún tendrá un amistoso extra en la pretemporada. Los catalanes compiten por el tradicional trofeo Joan Gamper contra Pumas, de México, el domingo (08/07), a las 15:00 (GMT).

Mientras tanto, los NY Red Bulls centran su atención en la Major League Soccer (MLS). El equipo saltará al campo el martes contra Colorado Rapids a las 20:30 (Brasil).

Xavi empezó en Barcelona con: Ter Stegen (Iñaki Peña); Araujo (Piqué), Christensen (Sergi Roberto), Eric García (Nico González) y Jordi Alba (Baldé); Gavi (Pedri), Busquets (Pjanic) y De Jong (Kessié); Dembelé (Ansu Fati), Lewandowski (Depay) y Raphinha (Aubameyang).

Los culés abrieron el marcador en el minuto 40 del primer tiempo. Dembélé partió desde la izquierda en el centro, activó a Rafhinha y el brasileño asistió al francés mandándolo al fondo de la red.

Los NY Red Bulls expulsaron a Daniel Edelman en el minuto 37 del segundo tiempo. A los 42, Memphis Depay cerró el marcador.