Australia lidera por dos goles pero México busca el empate en un amistoso internacional

El pasado sábado Australia y México jugaron un amistoso internacional para comenzar a trabajar en esta fecha FIFA. Los equipos empataron 2-2 en el AT&T Stadium, Texas, EE. UU. Souttar y Boyle marcaron los goles australianos, mientras que Raúl Jiménez y Huerta dejaron todo igualado en el marcador.

Australia abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo. Después de un tiro de esquina perfecto de Boyle, Harry Souttar se liberó fácilmente de la marca mexicana y cabeceó raso hacia la portería, superando al portero Ochoa y anotando el primer gol del partido.

En el minuto 10 del segundo tiempo, Romo remata en el área y el balón pega en la mano del defensa australiano. El árbitro pitó penalti. Santiago Giménez fue a buscar el balón, pero lo golpeó y desperdició la primera oportunidad que tuvieron los mexicanos para empatar el partido.

Y el que no, lo consigue. McGree hizo una hermosa jugada dentro del área y venció a dos jugadores mexicanos. Sin embargo, tras una falta fue devuelto y el árbitro señaló la marca de cal. Boyle asume la responsabilidad y no pierde: 2-0 para los australianos a los 18 minutos.

Pero México logró reaccionar. El defensor Burgess cometió un penal contra Antuna y, esta vez, el delantero Raúl Jiménez ejecutó el penalti. El nueve pegó fuerte al ángulo derecho y redujo para la selección mexicana. Y en el minuto 38 del segundo tiempo, Vásquez hizo un bonito disparo desde la defensa. La defensa australiana no se rindió y Huerta apareció como sorpresa, pegando un bonito disparo que dejó todo al final del amistoso.