Real Madrid empató con América de México en amistoso y sigue sin ganar en pretemporada

No fue esta vez que el Real Madrid pudo celebrar una victoria en la pretemporada. En la madrugada del martes al miércoles, el club merengue enfrentó al América de México en un amistoso, en California, y los equipos empataron 2 a 2. Benzema y Hazard marcaron para los españoles, pero Martín y Fidalgo han marcado para los mexicanos.

A los cinco minutos, los latinoamericanos abrieron el marcador con Martín, que utilizó a Layún desde fuera del área. El delantero de la selección mexicana dominó dentro del área y anotó. También en la fase inicial, Benzema marca con Asensio en la entrada al área y remata bonito al córner para el empate.

+ Mira la tabla y los grupos del Mundial 2022

En la segunda mitad, dos penaltis definieron el marcador final. Hazard giró para el Real Madrid en el minuto diez, pero Fidalgo volvió a empatar en el minuto 37. La camiseta número 8 de la selección mexicana tuvo que cargar dos veces, porque el arquero Lunin se adelantó en el primero y se repitió el disparo.

+ Posible camiseta de Croacia revelada: echa un vistazo a los kits filtrados o lanzados para la Copa del Mundo

El Real Madrid volverá a pisar el césped el próximo sábado, cuando juegue otro amistoso, esta vez ante la Juventus. América, por su parte, tiene partido el domingo ante León en la liga mexicana.