Mejores ofertas de la Copa Mundial y resumen de partidos hoy (30/11) – 30/11/2022 – Deportes

El miércoles (30) de Copa Mundial cierra con Argentina, Polonia, Francia y Australia clasificados a los octavos de final. Uno de los momentos más destacados fue la victoria de Túnez sobre la campeona Francia, sin embargo, la combinación de resultados en el grupo alejó a la selección africana de la siguiente etapa.

jueves (1), grupos E y F (ver la lista a continuación🇧🇷 Los dos partidos de cada grupo tienen lugar a la misma hora, a las 12 y a las 16. Al final de cada día del evento, el Hoja Publica resúmenes y estadísticas del partido, como tiros a puerta, posesión del balón y otros números.

Grupo C

Arabia Saudita vs México

México venció 2-1 a Arabia Saudita, pero se despidió de la Copa. El primer tiempo comienza accidentado, con los mexicanos al ataque, pero sin ninguna organización. Incluso con la victoria, México quedó fuera debido a la diferencia de goles, ya que Arabia Saudita anotó un gol en el tiempo adicional y ayudó a Polonia a pasar.

Polonia vs Argentina

Argentina dominó la disputa contra la selección polaca y avanzó a la siguiente etapa con marcador de 2 a 0. El resultado llevó a Argentina a tomar la primera posición del Grupo C. El sábado (3), a las 16, se enfrentará a Australia.

grupo D

Túnez contra Francia

incluso ganando Francia 1-0, Túnez no se clasificó para los octavos de final. Esta fue la primera victoria de Túnez en un equipo europeo en la Copa del Mundo. La jugada que dio resultado y definió el partido la hizo Wahbi Khazri, al 13′ del segundo tiempo.

Australia vs Dinamarca

Un gol de Leckie en el minuto 15 del segundo tiempo aseguró la victoria Australia gana 1-0 sobre Dinamarca. La selección europea, que era considerada una de las favoritas para la vacante clave, junto a Francia, va por buen camino.

Mira los cuartos de final de la clasificación

Brasil y otros seis ya están en los octavos de final de la Copa. haga clic aquí y ver las fechas🇧🇷

¿Cuáles son los juegos este jueves (1ro)?

12h – Canadá vs Marruecos

12h – Croacia vs Bélgica

4 p. m. – Costa Rica vs Alemania

4 p. m. – japon contra españa

Ver radiografía de todas las selecciones

haga clic aquí y consulta las estadísticas y características de cada uno de los jugadores -desde la altura y el peso hasta la distribución en el campo- y datos importantes de las 32 selecciones del torneo.