Habla de fútbol. Fellaini participa de la gran victoria, Dembélé se queda en el banquillo – La Copa Oro es una presa para Estados Unidos | Fútbol americano

Fellaini participa en la gran victoria de Shandong

Esta tarde, los equipos de Marouane Fellaini y Mousa Dembélé entraron al campo en la jornada 11 de la Superliga china. Shandong Taishan, con Fellaini en el minuto 67 entre líneas, ganó convincentemente 0-5 contra el cierre de Qingdao. Al descanso ya era 0-3. Fellaini puso esa puntuación en la pizarra exactamente a la media hora. Después del descanso, Shandong siguió humeando, a pesar de un retraso de unos 20 minutos debido a las fuertes lluvias.

Dembélé permaneció en el banquillo durante 90 minutos en el Guangzhou City, que se distanció de Shenzhen en la fase final. Jiang Jihong (80.) fue el hombre celebrado con el único gol del partido.

Shandong y Fellaini lideran en el grupo A, con 24 de 33. Dembélé y sus compañeros ocupan el cuarto lugar en el mismo grupo y ya van detrás de siete puntos.

Estados Unidos gana la Copa Oro tras la prórroga ante México

Estados Unidos ha ganado la Copa Oro por séptima vez, que es el campeonato de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe. En la final en el Allegiant Stadium de Paradise, cerca de Las Vegas, Estados Unidos llegó a la final después de la prórroga con la mínima diferencia con México, tras un gol del defensa Miles Robinson a los 117 minutos.

La final fue un relanzamiento de la anterior en 2019. Hace dos años, los mexicanos derrotaron a Estados Unidos 1-0. Por lo tanto, los estadounidenses deben vengarse de inmediato. México sigue siendo el poseedor del récord con once victorias en general. Ambos países han dominado el torneo desde principios de este siglo. Canadá ganó en 2000, después de lo cual la victoria general fue para Estados Unidos o México.