Entérate cómo ver los cuartos de final de baloncesto masculino de la Copa América

Deportes

A sus 39 años, Huertas es uno de los líderes de la selección
© Foto: Maurício Almeida / Marca / CBBA sus 39 años, Huertas es uno de los líderes de la selección

La selección brasileña de baloncesto masculino entra en la cancha este jueves (8) para la Copa América. Por los cuartos de final, Brasil se enfrenta a República Dominicana en la ciudad de Recife, única sede de la competencia. Quien gane, se asegura un lugar en las semifinales de la competencia. El partido será retransmitido en directo por SportTV 2.

En la primera etapa, El equipo del técnico Gustavo de Conti finalizó con la mejor temporada de su historia entre las 12 naciones. La Seleção venció a Canadá (72-63), Colombia (100-60) y Uruguay (76-66) en el Grupo A. Tercer lugar en el inicio de la segunda fase.

República Dominicana consiguió la clasificación tras la definición de la última ronda. Con una victoria (Islas Vírgenes) y dos derrotas (Puerto Rico y Argentina), la selección caribeña empató con Colombia en puntos, pero avanzó gracias al mejor balance de puntos. Venezuela, otro posible oponente de Brasil, finalizó tercero y se enfrenta a Argentina, el otro invicto del torneo.

Brasil vs República Dominicana: cómo ver

Brasil y República Dominicana se enfrentan por los cuartos de final de la Copa América de baloncesto masculino este jueves (8), a las 20:10, hora de Brasilia.. De ganar, la Seleção se enfrentará en semifinales al ganador del duelo entre México y Canadá. El partido será transmitido por el canal SportTV 2.