Brasil ocupa el 1° lugar en el ranking de medallas de los Juegos de la Juventud

Los Juegos Sudamericanos de la Juventud finalizaron este domingo (8) en Rosario, Argentina, y Brasil ocupó el primer lugar del medallero: 64 oros, 40 platas y 43 bronces.

En el último día de la competencia, el atletismo brasileño ganó seis medallas. Fueron tres oros, una plata y dos bronces, para un total de 23 medallas para nuestra delegación: 12 oros, tres platas y ocho bronces.

voleibol de playa femenino

Las brasileñas Carol Solberg y Bárbara Seixas derrotaron a las alemanas Laboureur y Schulz en otra etapa del Circuito Mundial de Voleibol de Playa este domingo en Doha, fue 2 sets a 0, con doble 21/13.

Este es el segundo oro de la temporada para el dúo. Para marzo, Carol y Bárbara ya habían subido al escalón más alto del podio en un circuito realizado en México.

voleibol masculino

Cruzeiro es el campeón de la Superliga de voleibol masculino. Este domingo, en el gimnasio Sabiazinho, en Uberlândia, Raposa derrotó a Fiat Minas por 3 sets a 0, con sets de 25/20, 36/34 y 25/20. Este es el séptimo título celestial en la historia de la Superliga.

Zapatos de gimnasia

La brasileña Bia Haddad Maia consiguió ayer el primer trofeo de campeona en un torneo de tenis de la WTA en Francia al vencer a la rusa Anna Blinkova por 2 sets a 0, con parciales de 7-6 y 6-3.

A sus 25 años, Bia ya puede figurar en el puesto 51 del ranking mundial, su mejor posición en toda su carrera.