Oliva: Lieven Devos sube al podio, Pascale Trenker entre los cinco primeros

Se acaban de programar las rutas de la mañana en Oliva. Con 1,35 m de oro, Lieven Devos tuvo un buen comienzo con un tercer puesto en la clasificación. Los belgas también se mostraron en la clase Bronce 1,30 my Pascale Trenker registró la mejor actuación belga con un cuarto lugar.

Esta mañana, diecisiete de las veintisiete combinaciones lograron mantenerse separados en la clase Gold 1.35m. Lieven Devos le dio a Bélgica un tercer lugar. Podía contar con su castrado Eldorrado Mvnz Deje la leña en las cucharas en 68,33 segundos.

Ganó Lars Bak Andersen. El piloto danés corrió con Leo Cor (ver Larimar 7) el tiempo ganador de 65,50 segundos. Con esto fue demasiado rápido para Karolina Vasiliauskaite. Lo llevé con Venezio de coco (de Ogano Sitte) se llevó a casa el tercer lugar con un tiempo de 67,01 segundos.

A las cuatro en punto vemos de nuevo a Lars Bak Andersen (Mercurius Aeg). Quinto lugar para Diego Gómez (Centurio).

Haga clic aquí para ver los resultados.

La clase Bronce de 1,30 m tuvo quince vueltas libres. Pascale Trenker fue uno de ellos. Con Grande Dame Van ‘t Heike (de Nabab de Reve) estuvo cerca del podio con un tiempo de 69,10 segundos. Benoit Fauchard e Rosquillas carmilles (de Ninto de Beaufour) terminó quinto.

La ganancia estuvo aquí para la mexicana Ángela González Muñoz y gorrión Z (ver Spartacus TN) que marcó el tiempo de 68,09 segundos. Heinz Koella pudo contar con la yegua Arabesque d’Or (de Nippon d’Elle) para alzarse con la plata con un tiempo de 68,11 segundos. Jerome Rousselle y Caballero E (por Fidjy Of Colors) completó el podio.