Venezuela y México lideran el Grupo B de la Copa América

La Copa América 2024 disputó este sábado (22) la primera jornada del Grupo B. Venezuela goleó 2-1 a Ecuador y México venció 1-0 a Jamaica.

En el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, Ecuador pierde ante Venezuela. Los ecuatorianos vieron expulsado al Valencia, del Internacional, a los 22 minutos. Sin embargo, abrió el marcador con Sarmiento, al minuto 40 del primer tiempo. Sin embargo, con otro, la selección venezolana logró reaccionar en la segunda fase. El Cádiz empató en el minuto 19 y Bello revirtió la situación en el minuto 29.

En el otro partido del grupo, en un partido lleno de goleo y equilibrio, los mexicanos vencieron a los jamaiquinos en el NRG Stadium, de Houston, Texas, gracias a un solitario gol de Arteaga, al minuto 24 del segundo tiempo.

La segunda ronda del Grupo B se jugará el miércoles (26), a las 19 (hora de Brasilia), Ecuador jugará un duelo decisivo contra Jamaica, en Las Vegas. A las 22, en Los Ángeles, México y Venezuela competirán por el liderazgo.

La primera ronda de la Copa América 2024 también incluirá los siguientes partidos:

• Domingo (23) – Grupo C
    Estados Unidos x Bolivia
    Uruguay-Panamá – 22 hs
  • Lunes (24) – Grupo D
    Colombia-Paraguay
    Brasil x Costa Rica

Los derechos de transmisión de la Copa América 2024 pertenecen al Grupo Globo, que tiene los derechos exclusivos para transmitir el torneo. La competición será retransmitida por SporTV, con los 32 partidos. TV Globo transmitirá ocho partidos: los tres de la fase de grupos de Brasil, dos partidos de cuartos de final, las dos semifinales y la final del torneo.

Facebook: Deportes Otros

Twitter: Deportes Otros