Resultado, objetivos y detalles técnicos.

Andreas Pereira abrió el marcador para Brasil

Con un equipo alternativo, Brasil abrió una ventaja de dos goles, concedió el empate y se dio por vencido Endrick decide en los minutos finalesque marca la emocionante victoria por 3-2 contra México este sábado (8).

continúa después del comercial

El amistoso internacional disputado en College Station, Texas, Estados Unidos, de preparación para la Copa América 2024, contó con una multitud de 85.249 personas.

El equipo abrió el marcador a los 4 minutos. Andreas Pereira recibe el balón de Savinho en el borde del área, despeja hábilmente dos marcadores y pega al córner del portero González para despejar el marcador.

En la fase final, ya en el minuto 8, el ex jugador del Coritiba Yan Couto hizo una jugada individual por derecha, avanzó y pasó el balón a Gabriel Martinelli para completar el balón en la red y poner el marcador 2-0 en la final. etapa, los entrenadores de ambos equipos realizaron cambios en los equipos.

En la selección brasileña, el técnico Dorival Júnior lanzó nombres como Endrick, Vini Jr, Bruno Guimarães, Lucas Parquetá y Pepê. Brasil baja en producción y México reduce el marcador con Quiñonez, a 27. En tiempo de descuento, a 47, Martínez iguala.

Entonces la estrella del joven Endrick volvió a brillar. A sus 50 años, aprovechó un centro de Vini Jr y desvió con plasticidad su cabezazo al fondo de la red, sellando el triunfo brasileño, 3-2.

• Brasil vuelve a la cancha el miércoles (12), a las 20 horas, en partido amistoso contra Estados Unidos, en el Camping World Stadium, en Orlando, Florida. México volverá a la acción en la Copa América, ante Jamaica, el 22 de junio.