Pilotos de Sapiranga suben al podio en la etapa nacional de Parapente – Deporte

El pasado fin de semana, cuatro atletas de la Associação Gaúcha de Voo Livre de Sapiranga (AGVL) subieron al podio en la 3ª etapa del circuito de parapente centro-oeste, que se llevó a cabo en Formosa, interior de Goiás. Los cinco primeros del ranking incluyeron a los siguientes corredores AGVL: el campeón de etapa Jarbas Mello, seguido por Maicon Corrêa (2º); Lúcio Dal Pozzo (2º) y Flávio Pilheiro (5º).

El equipo Sapiranga colocó a cuatro atletas en la clasificación principal de la etapa de Goiás

La competencia, que contó con la participación de cerca de 70 participantes, fue preparatoria para la 2ª etapa del Campeonato Brasileño, que se realizará en septiembre, en Santo Antônio da Alegria, en San Paolo. Fueron 15 los participantes del equipo Sapiranguense. “Fue un gran fin de semana de entrenamiento dentro de la competencia. Sirvió para buscar la evolución técnica para evolucionar técnicamente y mejorar las estrategias de competencia”, dijo Luciano Horn, presidente de AGVL. En diciembre, Horn participa en el World Tour, que se realizará en México.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Para compartir!