El nuevo gol sublime de Gignac con los Tigres, Thauvin también decisivo

Muy exitoso a principios de año, André-Pierre Gignac participó anoche en la victoria de Tigres ante Chivas de Guadalajara (3-1) con una magnífica remontada acrobática. Si no anotaba, Florian Thauvin le daba un pase decisivo.

A sus 36 años sigue en buena forma. Ya decisivo en los dos últimos partidos de Tigres, André-Pierre Gignac lo repitió en la noche del sábado al domingo con un magnífico gol durante la victoria de su equipo ante Chivas de Guadalajara (3-1), con motivo de la quinta jornada. del torneo Clausura de la liga mexicana.

Thauvin transeúnte decisivo

Justo antes del descanso, el exjugador de Toulousain y Marsella marcó su tercer gol del año con una recuperación acrobática sublime. En el acto se levantó en el aire antes de lograr este loco gesto. Una delicia por su gol 156 con los Tigres (en 278 partidos). Tras convertirse en un ídolo en México, a donde llegó en 2015, el francés tiene contrato hasta 2024.

Florian Thauvin tiene muchos más problemas para brillar desde que se unió a los Tigres el verano pasado. En 15 apariciones solo ha encontrado la red dos veces y no siempre es titular. Pero el campeón mundial de 2018 anotó puntos del lado de Guadalajara. Fue él quien encontró la cabeza de Guido Pizarro en la apertura del primer tiempo. Después de cinco días, su equipo ocupa el cuarto lugar en la clasificación (de 18 equipos).