El Manchester City gana por la mínima diferencia ante los Wolves

El (belga) Manchester City, numéricamente superior a lo largo de la segunda parte, ganó el sábado con la brecha más corta ante los Wolves (1-0) gracias a un penalti convertido por Raheem Sterling en el minuto 66 de una decimosexta jornada de la Premier League.

Leander Dendoncker, amonestado en el minuto 78, sucumbió en el minuto 87, mientras que Kevin De Bruyne, en el banco en el saque inicial, estuvo arriba durante el último cuarto de hora. El partido terminó en tiempo de descuento en la primera parte, cuando Raúl Jiménez recibió dos tarjetas amarillas en segundos. Autor de una falta que le valió la primera tarjeta amarilla, el delantero mexicano se quedó entonces demasiado cerca de Rodri y le impidió jugar el penalti, lo que le valió la segunda amarilla y por tanto su exclusión. Los Skyblues de Pep Guardiola no brillaron pero hicieron lo necesario. Un penalti, concedido por Joao Moutinho, que anotó un balón con la mano en el rectángulo, fue convertido por Sterling. En la clasificación, el City se mantiene a la cabeza con 38 unidades y adelanta provisionalmente al Liverpool, hogar del Aston Villa, liderado por su icono Steven Gerrard, por cuatro pasos. Los lobos están en el octavo lugar con 21 puntos. (Belga)