El magnífico castigo de Gignac para los Tigres

El delantero francés André-Pierre Gignac permitió que los Tigres empataran ante Cruz Azul (1-1) en la noche entre el sábado y el domingo con un excelente tiro libre.

Nuevo gol de André-Pierre Gignac. El delantero centro francés, ex jugador del OM y que juega en la liga mexicana desde 2015, anotó el empate (1-1) para su club Tigres en un magnífico tiro libre, la noche del sábado ante el Cruz Azul.

Un castigo liberador

Gignac, que este verano participó como capitán de Francia en los Juegos Olímpicos de Tokio, al no clasificarse a los cuartos de final del torneo olímpico ante Japón, marcó así su primer gol de la temporada, en el minuto 17, un precioso tiro libre directo. , que permitió empatar mientras Cruz Azul abría el marcador en el minuto 14. Su gol 150 con el club mexicano.

Su gol 150 con los Tigres

Entrevistado al final del partido por el club, André-Pierre Gignac se mostró satisfecho de haber logrado esta cantidad de goles para los Tigres, pero sobre todo esperaba poder “registrar uno más” para que su equipo gane. El delantero ahora “mira hacia el final de la temporada”, ya que la fase de ida de la liga mexicana finaliza el 7 de noviembre. Después de 13 días de 17, los Tigres tienen 19 puntos y están en el quinto lugar. Todavía tienen que terminar entre los cuatro primeros para poder jugar la final. El máximo goleador de la historia del club cuenta con los próximos partidos para clasificar: “Ya estamos pensando en el Pachuca (jueves), tenemos una semana complicada”.

En solo cinco temporadas, el francés le ganó cuatro títulos de Liga, tres Supercopas de México y, más recientemente, la Liga de Campeones de la Concacaf tras perder tres finales.