Diario Popular / Deportes / La selección vence 3-2 a México en amistoso

En preparación para la Copa América, el Brasil ganó un amistoso contra México. Este sábado (9), en College State, Texas, el equipo ganó con 3 a 2.

Próxima prueba para el equipo dirigido por Dorival Junior él también estará allí NOSOTROS, pero en Orlando, contra el equipo local. El partido está previsto para el miércoles a las 20 horas (hora de Brasilia).

La expectativa es que el técnico de la selección cambie el once titular. Contra los mexicanos la alineación tenía Alisson; Yan Couto, Éder Militão, Bremer y Guilherme Arana; Douglas Luiz (Bruno Guimarães), Éderson (João Gomes) y Andreas Pereira (Lucas Paquetá); Savinho (Vini Júnior), Gabriel Martinelli (Pepê) y Evanilson (Endrick).

Savinho asistió al gol de Andreas Pereira; Revelado en la base del Atlético Mineiro, el delantero defendió al Girona (ESP) durante la temporada 2023/2024. Foto: Rafael Ribeiro – CBF

A los cinco minutos del primer tiempo Andreas Pereira lo recibió de Savinho y abrió el marcador. A las nueve de la fase final, Gabriele Martinelli engrandecido. México reaccionó y empató con un gol de Quiñones Y Ayalaa los 28 y 47 minutos respectivamente, pero endrick apareció tras un centro de Vini Júnior y aseguró el triunfo con un cabezazo, en el minuto 51.

La selección brasileña debutará en la Copa América el día 24, ante Costa Rica y Paraguay se mantiene en el grupo D del torneo.