Brasil sufre, pero vence a México en amistoso previo a la Copa América

¡Tabú mantenido! Este sábado (6/8), Brasil venció a México en partido amistoso disputado en Texas, Estados Unidos, 3 x 2. Andreas Pereira, Gabriel Martinelli y Endrick anotaron para Brasil. Quiñones y Martínez marcaron los goles de los mexicanos. La selección brasileña no pierde ante los mexicanos desde 2012.

Ahora, Brasil vuelve a jugar el miércoles (6/12), cuando enfrentará a Estrados Unidos en el último amistoso antes de su debut en la Copa América.

Resumen del partido

Con menos de 30 segundos, Brasil ya estaba en peligro luego de que Andreas hiciera una buena jugada y cruzara al área para Martinelli, quien no pudo alcanzar el balón. El equipo mantiene la intensidad y en el minuto 4 Savinho pasa a Andreas, quien regatea dos veces y marca su primer gol para la selección brasileña, 1 a 0. México intenta empatar el partido, aumenta el marcador, pero Brasil logra evitar los ataques brasileños. . el oponente.

En la segunda parte la Seleção mantuvo el ritmo y, al igual que en la primera parte, marcó un gol tempranero. Militão disparó el pase para Yan Couto, que entró en el área y le jugó a Martinelli, que remató y anotó el segundo.

Luego de una salida equivocada, Vega cruzó un balón raso para Quiñones y anotó en un desglose con Yan Couto, 2 a 1. México siguió presionando y, en el tiempo agregado, de tiro de esquina, Martínez anotó el empate.

Cuando el partido parecía resuelto, Endrick recibió un centro de Vinícius Júnior y marcó el gol de la victoria para Brasil.