Brasil pierde por penales en el Panamericano Junior ante México

Este martes (10), la selección brasileña se enfrentó a México en la disputa por el 5º puesto del Campeonato Panamericano Junior de Hockey sobre Césped y perdió en los penaltis por 3-0, tras una serie de cuatro derrotas consecutivas y una victoria.

Hockey sobre césped Pan Junior Brasil

Después de la primera victoria de la selección brasileña, Brasil volvió a ser derrotado, esta vez por México, que había perdido ante Brasil en la última jornada de la fase de grupos. El partido comienza y, a los nueve minutos, Lunardi Luigi abre el marcador para los amarillo-verdes. Sin embargo, cuatro minutos después, la selección mexicana igualó con gol de Benedith André, al minuto 13.

+ SIGUE OTD ON, XY FACEBOOK

En el resto de los cuartos de final ninguno de los equipos logró tomar ventaja, terminando el tiempo reglamentario empatado 1-1. En los penales, es decir, penales alternativos de hockey sobre césped, México dominó, anotando 3 goles a ninguno de Brasil.

El torneo de hockey sobre césped juvenil contó con seis equipos. Brasil sufrió derrotas contra Canadá, Argentina, Estados Unidos, Chile y México. Por otro lado, sólo lograron una victoria sobre México en la fase final de clasificación.

Con este resultado, la selección brasileña terminó en el último lugar, en el sexto lugar, del Campeonato Panamericano Juvenil de Hockey sobre Césped.