Brasil es bicampeón sudamericano de atletismo bajo techo

ATLETISMO

Brasil ganó el segundo campeonato en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Indoor, que tuvo lugar en Cochabamba, Bolivia. En total se consiguieron 36 medallas, 16 de oro, 10 de plata y 10 de bronce, tras dos días de disputas. El equipo ganó el campeonato sudamericano bajo techo por segunda vez con 159 puntos. También fue campeón en hombres, con 89, y en mujeres, con 70 puntos. Bolivia, el país anfitrión, se llevó el título del segundo lugar, con 106 puntos, seguido de Venezuela, con 64.

BÁDMINTON

Brasil ha ganado dos podios en el Panamericano de bádminton por equipos realizado en Acapulco, México. En la decisión masculina, la selección brasileña perdió ante Canadá en un ajustado 3-2 mientras se llevaba la medalla de plata. En la categoría femenina, las brasileñas derrotaron 3-0 a Guatemala y ganaron la medalla de bronce.

SALTO CON PÉRTIGA

Thiago Baz ganó una medalla de plata el sábado pasado en el circuito de salto con pértiga bajo techo de la serie de oro del Circuito Mundial de Atletismo, que se llevó a cabo en Birmingham, Gran Bretaña. Thiago también fue medallista de plata, el día 17, en Francia, competencia también válida para la serie de oro.

FÚTBOL FEMENINO

Aunque la selección brasileña de fútbol femenino está participando en el Torneo de Francia, las brasileñas también estarán presentes en el torneo “She Believes Cup”. El arbitraje brasileño entrará en la cancha para otra cita internacional este miércoles. Por invitación de la Asociación de Fútbol de Estados Unidos, el trío de árbitros Edina Alves y las asistentes Neuza Back y Leila Moreira fueron seleccionados para mediar en el partido entre las selecciones femeninas de Estados Unidos e Islandia. El trío se presentará en el Toyota Stadium, Texas a las 23:00 GMT. La Federación de Fútbol de los Estados Unidos invitó formalmente al trío femenino 100% brasileño en enero, siguiendo una recomendación de la FIFA. Los jugadores brasileños saltarán a la cancha este martes por la tarde, cuando enfrenten a los representantes de Finlandia, por el Torneo de Francia.