Bia Haddad e Ingrid Martins quedan eliminadas en el torneo de Eslovenia – Deporte

Las tenistas brasileñas Beatriz Haddad Maia e Ingrid Martins se despidieron este viernes del torneo en Portorož, Eslovenia. Bia fue eliminada en cuartos de final de la ronda de individuales, mientras que Ingrid cayó a la semifinal de dobles, emparejada con la rusa Alena Fomina.

Antes de entrar al campo este viernes, Bia era la favorita frente a la rumana Ana Bogdan, actualmente 65ª de la clasificación, pero ha fluctuado demasiado en los tres sets. Y terminó siendo superada por 2 a 1, con parciales de 6/1, 1/6 y 7/5, en 2h39min de duelo en canchas duras del torneo de nivel WTA 250.

Bia venía de dos victorias consecutivas sobre su rival. Actual número 18 del mundo, la brasileña había perdido solo una vez ante la rumana, también en 2013, cuando se retiró en el primer set por problemas físicos.

En el mejor momento de su carrera, la tenista brasileña ya definió qué torneos disputará la próxima temporada. El próximo desafío será el WTA 500 en Tokio la próxima semana. Luego estará en el WTA 250 Tallinn (Estonia), el WTA 500 Ostrava (República Checa), el WTA 500 San Diego (EEUU) y el WTA 1000 Guadalajara (México).

En dobles, Ingrid Martins y Alena Fomina se alternaron en semifinales y acabaron derrotadas por la española Cristina Bucsa y la eslovaca Tereza Mihalikova por 2 sets a 1, con mitades de 5/7, 6/3 y 10/6.

Ingrid, quien se ha asociado con Bia en varios torneos, jugó una semifinal de nivel WTA por segunda vez en su carrera. Sigue buscando su primera final en el circuito.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Para compartir!