Con hat-trick de Darwin Núñez, Uruguay vence a México en amistoso

El delantero es lo más destacado del triunfo de la Celeste en el último amistoso antes de su debut en la Copa América; Los mexicanos enfrentarán a Brasil el sábado

6 de junio
2024
– 11:12

(actualizado a las 11.18)

Uruguay concluyó su preparación para la Copa América con la actuación del delantero Darwin Núñez. Este miércoles (5), los hombres del técnico Marcelo Bielsa vencieron a México por 4-0, en el Empower Field de Mile High, en Denver, Estados Unidos, en el partido amistoso que precede a su debut en la competición continental. Además de los tres goles del jugador del Liverpool (ING), Facundo Pellistri completó el marcador.

En el primer tiempo, la Celeste Olímpica se impuso a su rival y tomó el control de las acciones ofensivas. En el minuto 7, Darwin Núñez se liberó y remató un córner del portero Raúl Rangel para abrir el marcador. Unos minutos después, México reacciona, pero frena en el travesaño. Alvarado arriesga desde lejos y pega al poste de Rochet.

Sin embargo, Uruguay ya no deja más espacio a su oponente y se extiende con Pellistri. Así, en el primer tiempo, Darwin Núñez volvió a tener espacios para rematar y puso el 3-0.

Tras el descanso, el delantero anotó la derrota y el hat-trick. En otro error de marcaje de los defensores mexicanos, el jugador del Liverpool fue letal y marcó el cuarto, sin posibilidad alguna para el rival.

Finalmente, Uruguay debutará en la Copa América el 23 de junio, en Miami, ante la selección de Panamá, en el Grupo C. México, a su vez, también enfrentará a Brasil, este sábado, a las 21.30 (desde Brasilia). ), antes de la primera ronda del torneo. En el Grupo B, los mexicanos abrirán su participación el 22 de junio, a las 22 horas (hora de Brasilia), ante Jamaica.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram Y Facebook.