El partido entre Brasil y México es interrumpido tras gritos homofóbicos de la afición; ver el vídeo | equipo brasileño

13′ del 2do tiempo: El partido de Brasil es interrumpido por gritos homofóbicos de hinchas mexicanos

El amistoso entre Brasil y México de la noche del sábado en Estados Unidos fue suspendido durante unos dos minutos como medida para combatir la homofobia. En el minuto 13 del segundo tiempo, el árbitro estadounidense Lukasz Szpala detuvo el partido tras escuchar gritos homofóbicos en las gradas detrás de la portería de Alisson en el Kyle Field de la ciudad de College Station, Texas.

En pantalla aparece mensaje contra la homofobia en México x Brasil — Foto: Play/sportv

Los gritos llegaron en el momento en que el portero brasileño superó el gol. El árbitro reunió entonces a los jugadores en el centro del campo y en la pantalla del estadio apareció el mensaje: “Debido al grito que se acaba de escuchar, el partido ha sido suspendido temporalmente. Las personas identificadas como participantes en el grito discriminatorio serán retiradas del campo”. campo. Estadio.”

México 2×3 Brasil | Los mejores momentos | Amistosos de selección

Con el balón fluyendo, el amistoso estuvo animado ante 85.249 aficionados. Brasil tomó una ventaja de 2-0 en el primer tiempo con goles de Andreas Pereira y Gabriel Martinelli, pero Quiñones y Martínez lograron igualar para México en los últimos minutos. Pero en el tiempo de descuento, Endrick anotó el gol de la victoria en la victoria por 3-2 para la selección brasileña.